29/02/2024
(01.02.22)

I PIATTI DEL PAESAGGIO

Slow Food Trentino e i cuochi dell’Alleanza, tsm|step Scuola per il Governo del Territorio e del Paesaggio e la Fondazione Museo Storico di Trento hanno dato via a un racconto paesaggistico attraverso creazioni culinarie e pratiche alimentari del Trentino. A corollario della mostra “Cibo e Paesaggio. Riflessi di alcune pratiche alimentari del Trentino”, visitabile presso le Gallerie di Piedicastello a Trento fino all’11 marzo 2022, i cuochi raccontano le pratiche alimentari del territorio attraverso dei piatti che valorizzano la disponibilità e la stagionalità dei prodotti locali.

I locali e i cuochi dell’Alleanza protagonisti dell’iniziativa sono:

  • Nerina – Mario Di Nuzzo – Romeno (TN)
  • Osteria Casa de Gentili – Ivano Nicolodi -Sanzeno (TN)
  • Ristorante Boivin – Riccardo Bosco -Levico Terme (TN)
  • Agritur Ciasa Dò Pare – Alessandro Suffriti – Soraga (TN)
  • Osteria Le Servite – Alessandro Manzana -Arco (TN)
  • La Locanda delle Tre Chiavi – Sergio Valentini – Isera (TN)
  • Rifugio Maranza – Paolo Betti – Passo del Cimirlo (TN)

Per maggiori informazioni vai al sito della rete Slow Food In Trentino Alto Adige
https://www.slowfoodtrentinoaltoadige.com/

PDF locandina